Imprimer cette page

Association Pôle Touristique du Pays de Grasse - Valorisation du patrimoine du pays de Grasse

Présentation des notices

-+
  • 54 AV 1 - Entretien filmé avec Alain Llorca, chef de cuisine. - 2012
    Présentation du contenu :

    Document vidéo.

    Sont évoqués au cours de cet entretien :
    - Le pays de Grasse.
    - La cuisine méditerranéenne.
    - Les spécialités régionales.
    - Les huiles d'olives.
    - Le parcours professionnel.
    - La reconnaissance et les sacrifices.
    - La stratégie.
    - Les mentors.
    - La bistronomie.
    - Llorca à l'étranger.
    - Les valeurs fondamentales.

    Lieu : LA COLLE-SUR-LOUP / CANNES / CAGNES-SUR-MER / PLASCASSIER / GRASSE / SAINT-PAUL-DE-VENCE / ITALIE / PIEMONT / MONACO / SAINT-TROPEZ / VALLAURIS / NICE
    Producteur : producteur inconnu