Présentation du contenu : Document vidéo.
Sont évoqués au cours de cet entretien :
- Les origines familiales.
- L'influence de la mère pour la cuisine.
- Le parcours professionnel - La formation.
- Les recettes gourmandes et minceurs.
- L'influence des chefs.
- Les débuts de chef.
- Le départ pour Cannes.
- Un métier difficile.
- Gérer son personnel.
- Cuisiner à Versailles.
- La gastronomie française.
- L'art de vivre sur la Côte d'Azur.
- Le patrimoine.
- L'art de recevoir.
- La gestion de la Bastide Saint-Antoine.
- La vie d'un chef.
- Les produits.
- Les créations.
- La gastronomie du pays grassois.
- Le rapport avec les parfumeurs.
Lieu : GRASSE / TOULOUSE / Saint-Just-le-Martel / Eugénie-les-Bains / Asnières / MOUGINS / MANDELIEU-LA-NAPOULE / New-York / Rio de Janeiro / Londres / Le Martel (restautant) / Le Pot-au-Feu (restaurant) / La Bastide Saint-Antoine (restaurant) / Le Moulin de Mougins (restaurant) / MARSEILLE / PARIS / Gray d'Albion (hôtel) / CANNES / Cannes Festival de / VERSAILLES / Limousin / La Tour d'Argent (restaurant) / La Fourchette (restaurant) / PROVENCE / VENCE / FERRES (LES / Florian (confiserie)
Producteur : producteur inconnu