Imprimer cette page

Fonds Hubert Dhumez.

Présentation des notices

-+
  • 47 Fi 1560, 1562 à 1563, 1565 à 1566 - La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise - (1937-08/1937-08)
    Contexte : Fonds Hubert Dhumez.

    • 47 Fi 1560 - La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise. - (août 1937)
      Auteur : DHUMEZ, Hubert
      Contexte : Fonds Hubert Dhumez. > La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise

    • 47 Fi 1562 - La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise. - (août 1937)
      Auteur : DHUMEZ, Hubert
      Contexte : Fonds Hubert Dhumez. > La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise

    • 47 Fi 1563 - La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise. - (août 1937)
      Auteur : DHUMEZ, Hubert
      Contexte : Fonds Hubert Dhumez. > La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise

    • 47 Fi 1565 - La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise. - (août 1937)
      Auteur : DHUMEZ, Hubert
      Contexte : Fonds Hubert Dhumez. > La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise

    • 47 Fi 1566 - La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise. - (août 1937)
      Auteur : DHUMEZ, Hubert
      Document numérisé :1 vue  - La \'Bonne auberge Baudoin\', la cuisinière préparant de la cuisine niçoise. (ouvre la visionneuse)

      1 vue

      Contexte : Fonds Hubert Dhumez. > La "Bonne auberge Baudoin", la cuisinière préparant de la cuisine niçoise